Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Оплата услуг ЖКХ с помощью смартфона – это реальность!

Оплата услуг ЖКХ с помощью смартфона – это реальность!

10.02.2017

[Информация о мобильном платежном сервисе MobiCash]

Прогресс не стоит на месте: стояние в очередях сменилось оплатой услуг ЖКХ в интернет-банках, а в последнее время еще стали появляться удобные способы оплаты.
Мобильный платежный сервис MobiCash предлагает быструю, безопасную, удобную оплату квитанций за электроэнергию (ООО «МЭК») и газоснабжение (ООО «Новатэк») с помощью смартфона! И не только оплату: с помощью MobiCash Вы сможете сразу передать показания счетчиков.
Чтобы выполнить платеж, необходимо просто включить мобильное приложение MobiCash и навести камеру смартфона на QR-код, размещенный на лицевой стороне квитанции. Приложение за несколько секунд распознает QR-код и выведет на экран смартфона детальную информацию: лицевой номер плательщика, банковские реквизиты получателя денежных средств, показатели приборов учета и сумму платежа. После этого Вы можете скорректировать показатели счетчика и/или сумму платежа, если требуется.
Нажав кнопку «Оплатить», вы не только оплатите счет по данной квитанции, но и передадите показания приборов учета, всё это займет у Вас не более 27 секунд.
Платежный сервис MobiCash является универсальным платежным инструментом и доступен для всех видов банковских карт. Оплатить услуги или товары через MobiCash можно абсолютно с любой банковской карты, включая кредитную. При этом данные платежных карт хранятся в надежно защищенном процессинговом центре в соответствии со строгими стандартами платежной индустрии.

 Оплачивая квитанции с помощью MobiCash, Вы получаете тройное преимущество:

  • мгновенный платеж;
  • передачу показаний;
  • безопасность платежа.

Напоминаем: чтобы начать пользоваться платежным сервисом MobiCash, необходимо сделать всего 2 шага – скачать бесплатное приложение MobiCash в Play Market или App Store и зарегистрировать в нем любую банковскую карту.
Оплату с помощью данного платежного сервиса принимают более чем в 400 предприятиях торговли города и области. Среди них: ООО «Санаторий-курорт «Юбилейный», ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», ГЛЦ «Абзаково», АГЗС «М-ГАЗ», сеть кинотеатров Sky cinema.
Банк-партнер платежного сервиса MobiCash – «Кредит Урал Банк» (Акционерное общество).
Подробную информацию о работе сервиса читайте на веб-сайте mobicashpayments.ru. Для получения актуальных новостей вступайте в группу MobiCash Вконтакте vk.com/mobicashpayments.

 Информация предоставлена разработчиком сервиса - компанией ООО «Компас Плюс»

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх