Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Подключайте услугу «Автоплатеж» и экономьте на оплате мобильной связи!

Подключайте услугу «Автоплатеж» и экономьте на оплате мобильной связи!

07.08.2017

Кредит Урал Банк и оператор сотовой связи Tele2 приглашает клиентов – пользователей системы интернет-банкинга «КУБ-Direct» принять участие в акции «Бонус за автоплатеж».
Подключите удобную услугу «Автоплатеж за мобильную связь» в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct» и в следующие два месяца получайте бонус в виде 10% от суммы каждого автоплатежа на счет мобильного телефона! Акция действует до 31 декабря 2017г.

Как действует автоплатеж?
Как только сумма на балансе вашего мобильного телефона становится ниже установленного вами порогового значения, с банковской карты происходит списание зафиксированной вами суммы платежа и зачисление на счет телефона. От оператора мобильной связи приходит SMS-сообщение о пополнении баланса. Зачисление денежных средств на счет происходит мгновенно.

Как подключить услугу в системе «КУБ-Direct»?
Меню «Платежи» → «Автоплатежи» → «Добавить подписку» → Выбрать мобильного оператора → Указать номер телефона, пороговое значение и сумму пополнения, выбрать карту, с которой будет осуществляться платеж.
С помощью данного сервиса можно оплачивать услуги связи популярных мобильных операторов: Tele2, Мегафон, Билайн, МТС.

Подробная информация – в разделе «Автоплатеж за мобильную связь» на нашем сайте, на сайте сотового оператора Tele2  и по телефону круглосуточного Контакт-центра: (3519) 24 89 33.

Оставайтесь на связи и получайте существенную экономию с услугой «Автоплатеж» от Кредит Урал Банка!

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх