Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Держателям карт Visa Кредит Урал Банка стал доступен сервис Samsung Pay

Держателям карт Visa Кредит Урал Банка стал доступен сервис Samsung Pay

11.08.2017

Бесконтактные платежи приобретают все большую популярность во всем мире благодаря оперативности и безопасности совершения операций. Теперь возможность совершать удобные и безопасные бесконтактные платежи с помощью Samsung Pay получили и клиенты Кредит Урал Банка – держатели карт Visa и владельцы совместимых устройств Samsung.
- Кредит Урал Банк традиционно уделяет большое внимание развитию дистанционного банковского обслуживания, внедряя современные технологии и сервисы для повышения удобства и безопасности совершения операций с использованием банковских карт. Подтверждением моих слов является то, что наш Банк первым из региональных банков в Челябинской области подключился к платежному сервису Samsung Pay, - отмечает Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Александр Довженок. – Используя платежный сервис Samsung Pay, наши клиенты смогут с легкостью оплачивать покупки и услуги с помощью мобильных устройств. Во время платежа вместо номера карты используется токен - специальный цифровой код, созданный случайным образом, благодаря чему данные клиента надежно защищены.
Добавив свои карты в Samsung Pay, вы можете мгновенно оплачивать покупки в торгово-сервисных предприятиях смартфоном Samsung Galaxy или устройством Samsung Gear S3. Для оплаты нужно запустить приложение Samsung Pay на совместимом устройстве, выбрать карту для оплаты (в случае, если в приложение загружено несколько карт), подтвердить авторизацию отпечатком пальца или PIN-кодом и поднести устройство к терминалу для оплаты.
Стоит отметить, что Samsung Pay работает не только с терминалами, поддерживающими бесконтактную оплату (технология NFC (Near Field Communication)), но и задействует собственную технологию MST (Magnetic Secure Transmission), что позволяет оплачивать покупки во всех торговых точках, оборудованных POS-терминалами и принимающих к оплате все виды банковских карт по бесконтактной технологии или магнитной полосе.         

Подробная информация о сервисе Samsung Pay - в разделе «Банковские карты» - Сервис «Samsung Pay» и по телефону круглосуточного Контакт-центра: (3519) 248 933.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх