Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк снизил ставки по кредитам

Кредит Урал Банк снизил ставки по кредитам

06.10.2017

В течение 2017 года Кредит Урал Банк поэтапно снижает процентные ставки по всем видам кредитования – с начала года снижение минимальных ставок по потребительским, ипотечным и автокредитам достигло 3,5%. Это стало возможно благодаря постепенной стабилизации экономической ситуации в стране – в частности, восстановлению темпов потребительского кредитования и снижению Банком России ключевой ставки.
Сегодня Банк родного города вновь предлагает горожанам кредитные программы по сниженным процентным ставкам.
С 3.10.2017г. снижена ставка по кредитной карте «Visa Classic Unembossed» с льготным периодом кредитования 60 дней – теперь минимальная ставка по этому продукту составляет 21%. Улучшены условия по кредиту «КУБ-Комфорт» для клиентов, не перечисляющих доход в Банк «КУБ» (АО).  
Также напоминаем о предложении для заемщиков, действующем на постоянной основе. С 4.09.2017г. при оформлении потребительского кредита по программам «КУБ-Комфорт», «КУБ-Помощь» на сумму 300 тыс.руб. и более процентная ставка снижается на 0,5%.

Приходите, мы ждем вас!

Подробная информация – в отделениях Банка «КУБ» (АО), в разделе «Кредиты» на нашем сайте и по телефону круглосуточного Контакт-центра: (3519) 248 933.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх