х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта

Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк принял участие в проекте «Лучшие цветы мира – Магнитке!»

Банк принял участие в проекте «Лучшие цветы мира – Магнитке!»

10.05.2018

Почему бы не подарить родному городу лучшие цветы мира? Эту мысль не только высказали, но и воплотили в жизнь телекомпания «ТВ-ИН» и известный садовод-опытник, автор программы «Зеленый остров» Александр Сидельников.
В рамках проекта «Лучшие цветы мира – Магнитке» самые знаменитые питомники планеты прислали в редакцию телекомпании элитную рассаду цветов, которой решено было украсить значимые объекты и учреждения города. В число организаций, приглашенных к участию в проекте, вошел и Кредит Урал Банк – ведущий банк Магнитогорска, празднующий в 2018 году свое 25-летие.
Встречая съемочную группу «ТВ-ИН» и Александра Сидельникова, Вице-Президент Сергей Гриценко отметил:
- Благодарим Александра Сидельникова и «ТВ-ИН» за приглашение принять участие в проекте. Кредит Урал Банк прилагает все усилия, чтобы жители города комфортно себя чувствовали, приходя на обслуживание в банк. Поэтому много внимания мы уделяем внешнему виду отделений и благоустройству территории. Символично, что в 2018 году, юбилейном для банка, вход в наш главный офис украсят лучшие цветы мира! Уверен, что ваш подарок будет все лето радовать наших клиентов и сотрудников, дарить вдохновение и хорошее настроение!
Известный телеведущий, презентуя удивительной красоты петунии сорта «Звездное небо», обратил внимание, как прекрасно сочетаются эти цветы с фирменной символикой Кредит Урал Банка.
- Мне вспомнились слова философа Канта: «Я не перестаю удивляться двум вещам в мире – звездному небу и нравственному закону внутри нас». «Звездное небо» мы вам дарим, а нравственность – это то, что так необходимо финансовым учреждениям и то, чем славится Кредит Урал Банк, имея множество наград за свою социальную активность, благотворительность. Поздравляем Банк с юбилеем и желаем дальнейшей успешной деятельности и процветания!
Полюбоваться игрой цвета уникального сорта - победителя престижных европейских конкурсов может любой горожанин. Кашпо, украшенные облаками ароматных петуний, поселились на почетном месте – у входа в главный офис Кредит Урал Банка по ул.Гагарина,17.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх