Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Победитель конкурса «Счастье в КУБе!» получил заслуженную награду

Победитель конкурса «Счастье в КУБе!» получил заслуженную награду

05.12.2014


Конкурс «Счастье в КУБе!» продолжался с 1 по 30 ноября. Принять участие в нем мог любой клиент Кредит Урал Банка, оформивший с 8 октября по 30 ноября потребительский кредит по программе «КУБ-Пенсионный» или «КУБ-Комфорт» и сделавший селфи, демонстрирующее, как кредит помог ему исполнить заветное желание и стать счастливее.
Лучшей конкурсной работой было признано селфи Екатерины Бибарсовой, на котором запечатлена ее семья на фоне обновленного интерьера детской комнаты.
Екатерина Бибарсова, сотрудница ОАО «ММК», является клиентом Кредит Урал Банка с 2000 года, активно пользуется услугами Банка и оформленный кредит – не первый. «Быстро, удобно, и процент относительно небольшой – делится она. – Недавно в семье возникла необходимость обустроить удобную и современную детскую для сына, и мы, не раздумывая, обратились за кредитом в КУБ. А после того, как приобрели и установили мебель, решили сфотографироваться в обновленной комнате и прислать фото на конкурс. На победу особенно не рассчитывали – рассказывает Екатерина, - просто хотелось поделиться своей радостью». Тем приятнее оказался сюрприз: победа в конкурсе. На церемонии награждения начальник Управления розничных продаж и клиентского обслуживания «КУБ» ОАО Ольга Мельничук тепло поздравила семью Бибарсовых, поблагодарила за многолетнее сотрудничество с Банком и вручила заслуженный приз – фотоаппарат, который поможет запечатлеть еще больше счастливых моментов дружной семьи.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх