Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк, ОАО «ММК» и ХК «Металлург»: одной командой - к новым победам!

Банк, ОАО «ММК» и ХК «Металлург»: одной командой - к новым победам!

13.12.2016

Уже много лет Кредит Урал Банк реализует программы, направленные на развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни в городе Магнитогорске. Следуя традициям своего акционера – Газпромбанка, Кредит Урал Банк участвует в поддержке Континентальной хоккейной лиги, являясь официальным партнером хоккейного клуба «Металлург». 10 декабря было подписано очередное трехстороннее соглашение о сотрудничестве между Банком «КУБ» (АО), ОАО «ММК» и ХК «Металлург». 
На официальной встрече присутствовали Генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев, Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина, Исполнительный директор хоккейного клуба «Металлург» Максим Грицай.
- Магнитогорский металлургический комбинат и хоккейный клуб «Металлург» связывают с Кредит Урал Банком давние, надежные партнерские отношения. Стало уже доброй традицией ежегодно подписывать соглашение о сотрудничестве, и эта традиция помогает «Металлургу» подниматься на высшие ступени. Сегодня дан хороший задел для высоких результатов в нынешнем игровом сезоне, - прокомментировал подписание соглашения Павел Шиляев.
 - У магнитогорцев есть два главных повода гордиться своим родным городом: это градообразующее предприятие – Магнитогорский металлургический комбинат и наша любимая хоккейная команда «Металлург», - отметила Светлана Еремина. - Для Кредит Урал Банка это соглашение – и большая ответственность, и знак доверия. Благодарю наших партнеров за возможность принимать участие в жизни прославленного хоккейного клуба. Уверена, что команда «Металлург» подарит нам возможность радоваться ее новым победам.
Максим Грицай от лица хоккейного клуба «Металлург» поблагодарил ОАО «ММК» и Кредит Урал Банк за поддержку развития спорта в Магнитогорске и участие в деятельности хоккейного клуба. На память о знаковом событии в истории сотрудничества он подарил Павлу Шиляеву и Светлане Ереминой необычные сувениры - фотографии ведущей тройки игроков «Металлурга» - Сергея Мозякина, Даниса Зарипова и Яна Коваржа в рамках, сделанных из реальной боевой клюшки нападающего Коваржа.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх