х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк — партнёр благотворительного проекта «Километры добра»

Кредит Урал Банк — партнёр благотворительного проекта «Километры добра»

11.07.2019

Кредит Урал Банк — партнёр благотворительного проекта «Километры добра»Новые благотворительные забеги в рамках проекта «Километры добра» пройдут с 13 по 14 июля в парке «У Вечного Огня».
«Километры добра» — проект, инициированный администрацией Магнитогорска и благотворительными фондами города на материально-технической базе МАУ «Парки Магнитки». В общей сложности, в первых акциях проекта приняли участие 120 человек. Перечисленные денежные средства были направлены в БОФ «Металлург» в помощь нуждающимся детям.

Чтобы принять участие в проекте необходимо:

  • Оплатить участие в акции в терминалах Кредит Урал Банка в разделе «Благотворительность и пожертвования» и сохранить чек;
  • Зарегистрироваться у пункта проката на территории парка «У Вечного Огня», обменяв чек на метку с индивидуальным номером;
  • Выйти на дистанцию «Километры добра» с меткой считывания результатов.

Каждый пройденный вами километр, как и собранная участниками сумма пожертвований, отражается на сайте акции dobro.magnitogorsk.ru. Для перечисления денежных средств в поддержку проекта без участия в спортивной акции перейдите по кнопке на сервис оплаты. Участие в «Километрах добра» — ваш вклад в благотворительность Магнитогорска и поддержка тех, кто нуждается в помощи.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх