х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - В Магнитогорске прошла презентация инновационного интернет-сервиса Genplace

В Магнитогорске прошла презентация инновационного интернет-сервиса Genplace

12.11.2019

В Магнитогорске прошла презентация инновационного интернет-сервиса Genplace7 ноября 2019 года в Администрации города прошла конференция, посвященная актуальным вопросам поддержки российского бизнес-сегмента.
В рамках мероприятия состоялась презентация инновационного сервиса Genplace. Новый сервис для корпоративных клиентов и малого бизнеса презентовал Банк «КУБ» (АО) совместно с аудиторско-консалтинговой группой «Авуар»*.
Инновационный интернет-сервис Genplace представляет интересы бизнеса в сфере аудиторско-консалтинговой деятельности и в работе с банком. В него входит бухгалтерский, кадровый и управленческий учет, финансовое планирование, открытие и управление банковским счетом и банковских гарантий, взаимодействие с налоговыми и контролирующими органами, юридическое сопровождение бизнеса.
Сервисы для предпринимателей в онлайн-банках сегодня не редкость. Инновационность интернет-сервиса Genplace в уникальном наборе финансовых, юридических и консалтинговых услуг, сосредоточенных в едином интерфейсе на удобной для пользователя онлайн-площадке. Все операции в сервисе совершаются на основе электронного документооборота. Документы, отчеты и договоры заверяются электронной подписью, что позволяет предпринимателю полностью исключить необходимость личного посещения банка, бухгалтерии, юристов и контролирующих органов. Бумажный документооборот в сервисе Genplace исключен. Все операции – прием сотрудника на работу, открытие счёта, формирование отчетов, заключение сделок и получение банковских гарантий – сосредоточены в личном кабинете клиента в сервисе Genplace.
В рамках сервиса Genplace Банк «КУБ» (АО) выступает партнером, который оперативно предлагает банковские продукты под прозрачно сформированный бизнес с достоверным учетом. Ответственность за формирование учета и избежание «сомнительных сделок» берет на себя сервис, а сам учет автоматически формируется на основании электронных документов, подтвержденных цифровой подписью.
Компании планируют развивать сервис в соответствии с потребностями клиентов, наполняя его новыми сопутствующими услугами и продуктами.

* Аудиторско консалтинговая группа «Авуар» – частная аудиторская компания, работает на рынке с 2002 года.  По рейтингу Эксперт РА за 2018 год занимает 17 место в России среди аутсорсинговых компаний, занимающихся бухгалтерским и налоговым учетом.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх