х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк работает в обычном режиме

Кредит Урал Банк работает в обычном режиме

23.03.2020

Уважаемые клиенты!

Банк «КУБ» (АО) внимательно следит за ситуацией, связанной с распространением вируса COVID-2019, и информирует о комплексе мер предосторожности с целью минимизации рисков распространения коронавируса.
Работа Банка осуществляется в обычном режиме. Защита жизни, здоровья и обеспечение безопасности клиентов Банка и его сотрудников являются нашими безусловными ключевыми приоритетами.
В целях снижения угрозы здоровью наших клиентов и сотрудников создан Штаб под руководством Председателя Правления Банка  С.В. Ерёминой.
Штаб, руководствуясь требованиями и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Роспотребнадзора, Банка России, корпоративных стандартов группы Газпромбанка, разработал и предпринимает меры по предупреждению риска распространения коронавирусной инфекции и обеспечению бесперебойной работы Банка.
В целях недопущения заражения сотрудников и клиентов Банка усилены санитарно-гигиенические меры:
- обеспечена ежедневная трехразовая качественная уборка всех помещений Банка с применением дезинфицирующих средств (особое внимание уделено дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей);
- сотрудники Банка обеспечены дезинфицирующими средствами и средствами индивидуальной защиты;
- в помещениях Банка установлено антисептическое оборудование;
- осуществляется трехдневная дезинфекция денежных средств в помещениях, оборудованных ультрафиолетовыми лампами;
- осуществляется ежедневный мониторинг состояния здоровья сотрудников (термометрический контроль, сотрудники с первыми признаками простудных заболеваний направляются за медицинской помощью).
На время неблагоприятной эпидемиологической ситуации приостановлены зарубежные поездки и ограничены поездки сотрудников Банка на территории РФ, в т.ч командировки.  Для сотрудников, вернувшихся из зарубежных поездок, в обязательном порядке проводится карантин сроком не менее 14 календарных дней.
Отменены корпоративные массовые мероприятия. Деловые встречи и переговоры по мере возможности осуществляются с использованием дистанционных каналов связи.
Технологическая и организационная готовность Банка позволила перевести на дистанционный режим работы 30% персонала, не связанного с обслуживанием клиентов, с сохранением бесперебойного функционирования всех банковских процессов, с учетом выполнения всех требований Роспотребнадзора и Банка России, а также интересов клиентов Банка.
Банк гарантирует исполнение всех обязательств перед клиентами своевременно и в полном объеме.
Обслуживание клиентов осуществляется без каких-либо ограничений. В стандартном режиме проводятся все операции по счетам и банковским картам, выдача наличных в банкоматах и кассах Банка.
Напоминаем, что для удобства и с целью сокращения внешних контактов, клиенты могут воспользоваться дистанционными способами обслуживания: системами интернет-банкинга «КУБ-Direct», «iBank», сервисом «Online платежи и переводы», банкоматами и терминалами Банка, дистанционной записью на обслуживание в отделении.
Контакт-центр Банка работает в круглосуточном режиме: +7 (3519) 248 933, (3519) 544 544.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх